sexta-feira, março 23, 2012

Salsa & Centros


Mais um jantar memorável no Salsa & Coentros. Um dos melhores de Lisboa, não desfazendo nos raros demais. A perdiz com couve lombarda estava perfeita: desossada e desfiada, com o tempero em ponto de rebuçado e envolta em deliciosa lombardia. O intercambio de sabores entre a ave e o legume resulta em casamento feliz e duradouro.

Este e outros pratos foram acompanhados com um Churchill's Estate, Douro tinto 2008, cuja 1ª garrafa brilhou e elevou a qualidade do repasto.

Obviamente, recomendo.

2 comentários:

Maria disse...

Acrescento apenas a delícia dos filetes de peixe galo e a companhia dos amigos.
Parecendo que não mas faz toda a diferença!

E pelas reacções, de que se atreveu a encontrar espaço para a sobremesa, a sericaia e a encharcada estavam igualmente no ponto.

Beijo-te,

Unknown disse...

É verdade sim senhores! É sempre bom ter a Maria por aqui a acrescentar coisas.

Beijo-te,